Os vinhos licorosos possuem um elevado e grau de doçura são as suas características principais, os vinhos licorosos acompanham bem com aperitivos ou t..
Elaborado com uvas das variedades Chardonnay e Cabernet Franc. Possui aspecto límpido e brilhante, com excelente perlage, com bolhas finas e persisten..
O vinho rosé combina com uma grande variedade de pratos. Considero essa tipologia de vinho como se fosse um coringa, pois dependendo do corpo do vinho..
Os vinhos Finos combina muito com o sabor de peixes e frutos do mar, excelente com ostras gratinadas, massas de molhos leves, risotos e carnes brancas..
Os vinhos licorosos possuem um elevado e grau de doçura são as suas características principais, os vinhos licorosos acompanham bem com aperitivos ou t..
Os vinhos licorosos possuem um elevado e grau de doçura são as suas características principais, os vinhos licorosos acompanham bem com aperitivos ou t..
Os vinhos licorosos possuem um elevado e grau de doçura são as suas características principais, os vinhos licorosos acompanham bem com aperitivos ou t..
Delicada coloração rosácea, de média intensidade. Aromas acentuados de cereja e framboesa. Sabor marcante, adocicado e alcoólico, que confere boa estr..
Os vinhos licorosos possuem um elevado e grau de doçura são as suas características principais, os vinhos licorosos acompanham bem com aperitivos ou t..
Delicada coloração rosácea, de média intensidade. Aromas acentuados de cereja e framboesa. Sabor marcante, adocicado e alcoólico, que confere boa estr..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os Espumantes Moscatel é excelente para acompanhar sobremesas como: creme de mamão com cassis, sorvete de creme com calda de frutas vermelhas, tortas ..
Os vinhos brancos são bem mais versáteis e combinam com aspargos, choucroute, cozinha chinesa, cozinha japonesa, cozinha tailandesa, curries, escargot..
Os frisantes do tipo Prosecco acompanham comida japonesa (sushi, sashimi, e afins). É uma excelente combinação com saladas especiais e almoços leves, ..
Espumante Rosé Natural BrutObtido o mosto, o mesmo é clarificado a baixas temperaturas, para na sequência, ser iniciada a primeira fermentação com a..
Os vinhos Moscato Giallo combina muito com o sabor de peixes e frutos do mar, excelente com ostras gratinadas, massas de molhos leves, risotos e carne..
Os vinhos licorosos possuem um elevado e grau de doçura são as suas características principais, os vinhos licorosos acompanham bem com aperitivos ou t..