Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os vinhos licorosos possuem um elevado e grau de doçura são as suas características principais, os vinhos licorosos acompanham bem com aperitivos ou t..
Os vinhos brancos são bem mais versáteis e combinam com aspargos, choucroute, cozinha chinesa, cozinha japonesa, cozinha tailandesa, curries, escargot..
Os vinhos brancos são bem mais versáteis e combinam com aspargos, choucroute, cozinha chinesa, cozinha japonesa, cozinha tailandesa, curries, escargot..
Delicada coloração rosácea, de média intensidade. Aromas acentuados de cereja e framboesa. Sabor marcante, adocicado e alcoólico, que confere boa estr..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..