Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanha bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições ..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os Espumantes Brut apresentam-se ótimos para aperitivo, acompanhando iguarias como frutos do mar, patês com pão torrado, queijos leves, carnes brancas..
Os Espumantes Moscatel é excelente para acompanhar sobremesas como: creme de mamão com cassis, sorvete de creme com calda de frutas vermelhas, tortas ..
Os vinhos brancos são bem mais versáteis e combinam com aspargos, choucroute, cozinha chinesa, cozinha japonesa, cozinha tailandesa, curries, escargot..
Os vinhos brancos são bem mais versáteis e combinam com aspargos, choucroute, cozinha chinesa, cozinha japonesa, cozinha tailandesa, curries, escargot..
Os vinhos Merlot geralmente combinam melhor com alimentos mais leves, Até mesmo com comidas mais picantes características de outras culturas combinam ..
Os vinhos Cabernet Sauvignon é uma uva muito versátil e combina com muitos pratos. Prefira uma receita que tenha carne ou que tenha molho vermelho. A ..
Os vinhos Merlot geralmente combinam melhor com alimentos mais leves, Até mesmo com comidas mais picantes características de outras culturas combinam ..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..