Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanha bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições ..
Os vinhos licorosos possuem um elevado e grau de doçura são as suas características principais, os vinhos licorosos acompanham bem com aperitivos ou t..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Vinho de coloração vermelho violáceo intenso e brilhante. Aromas persistentes e frutados, possuindo uma sensação de bom volume em boca, acidez equilib..
O vinho rosé combina com uma grande variedade de pratos. Considero essa tipologia de vinho como se fosse um coringa, pois dependendo do corpo do vinho..
Espumante Prosecco acompanha bem happy hours, como entradas, recepção, boas vindas, ou pratos à base de camarão ao molho branco, molhos suaves e levem..
Espumante Prosecco acompanha bem happy hours, como entradas, recepção, boas vindas, ou pratos à base de camarão ao molho branco, molhos suaves e levem..
Os vinhos licorosos possuem um elevado e grau de doçura são as suas características principais, os vinhos licorosos acompanham bem com aperitivos ou t..
Os vinhos licorosos possuem um elevado e grau de doçura são as suas características principais, os vinhos licorosos acompanham bem com aperitivos ou t..
Os vinhos licorosos possuem um elevado e grau de doçura são as suas características principais, os vinhos licorosos acompanham bem com aperitivos ou t..
Os vinhos licorosos possuem um elevado e grau de doçura são as suas características principais, os vinhos licorosos acompanham bem com aperitivos ou t..
Os vinhos licorosos possuem um elevado e grau de doçura são as suas características principais, os vinhos licorosos acompanham bem com aperitivos ou t..
Os vinhos licorosos possuem um elevado e grau de doçura são as suas características principais, os vinhos licorosos acompanham bem com aperitivos ou t..
Coloração amarelo ouro intensa e brilhante. Olfato complexo, com excelente expressão aromática, lembrando frutas em calda. Sabor adocicado e alcoólico..
Os vinhos brancos são bem mais versáteis e combinam com aspargos, choucroute, cozinha chinesa, cozinha japonesa, cozinha tailandesa, curries, escargot..
Os vinhos brancos são bem mais versáteis e combinam com aspargos, choucroute, cozinha chinesa, cozinha japonesa, cozinha tailandesa, curries, escargot..
Os vinhos brancos são bem mais versáteis e combinam com aspargos, choucroute, cozinha chinesa, cozinha japonesa, cozinha tailandesa, curries, escargot..
Os vinhos brancos são bem mais versáteis e combinam com aspargos, choucroute, cozinha chinesa, cozinha japonesa, cozinha tailandesa, curries, escargot..
Os vinhos brancos são bem mais versáteis e combinam com aspargos, choucroute, cozinha chinesa, cozinha japonesa, cozinha tailandesa, curries, escargot..
Os vinhos brancos são bem mais versáteis e combinam com aspargos, choucroute, cozinha chinesa, cozinha japonesa, cozinha tailandesa, curries, escargot..
Os vinhos brancos são bem mais versáteis e combinam com aspargos, choucroute, cozinha chinesa, cozinha japonesa, cozinha tailandesa, curries, escargot..