Vinho Bordô Rosé Suave 750ml - Frank
- Marca: Vinhos Frank
- Modelo: Vinho Bordô Rosé Suave 750ml - Frank / 10332
- Disponibilidade: Em estoque
O vinho rosé combina com uma grande variedade de pratos. Considero essa tipologia de vinho como se fosse um coringa, pois dependendo do corpo do vinho..
O vinho rosé combina com uma grande variedade de pratos. Considero essa tipologia de vinho como se fosse um coringa, pois dependendo do corpo do vinho ele vai cair bem desde pratos de massas, passando por pratos a base de carnes brancas, como peixe e frango até mesmo com carnes vermelhas.
Harmonizaçãodos vinhos
Assados e caças: Vinho tinto encorpado
Aves: Vinho suave, branco ou tinto
Entradas feitas com massa: Vinho tinto leve
Frutas: Vinho branco meio doce
Massas com molho branco: Vinho branco seco
Massas com molho de tomate: Vinho tinto médio
Ostras: Vinho branco seco
Peixes, crustáceos e molusco: Vinho branco mais ou menosseco
Queijos: Vinho tinto leve
Risotos: Vinho branco ou tinto
Sobremesas: Champagne/Vinho tipo madeira
Temperaturasideais para degustação do vinho
Vinhos tintos: 17 a 18 ºC
Vinho do Porto Vintage: 16 ºC
Vinhos tintos novos e os verdes: 12 a 14 ºC
Vinhos da madeira e porto comuns: 12 ºC
Vinhos brancos incluindo da madeira e porto: 10 a 11 ºC
Vinhos Rosé: 10 ºC
Vinhos brancos novos: 8 a 10 ºC
Vinhos espumantes: 6 a 8 ºC