Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
O vinho rosé combina com uma grande variedade de pratos. Considero essa tipologia de vinho como se fosse um coringa, pois dependendo do corpo do vinho..
Os vinhos licorosos possuem um elevado e grau de doçura são as suas características principais, os vinhos licorosos acompanham bem com aperitivos ou t..
Os vinhos brancos são bem mais versáteis e combinam com aspargos, choucroute, cozinha chinesa, cozinha japonesa, cozinha tailandesa, curries, escargot..
Os vinhos brancos são bem mais versáteis e combinam com aspargos, choucroute, cozinha chinesa, cozinha japonesa, cozinha tailandesa, curries, escargot..
Os vinhos brancos são bem mais versáteis e combinam com aspargos, choucroute, cozinha chinesa, cozinha japonesa, cozinha tailandesa, curries, escargot..
Os vinhos brancos são bem mais versáteis e combinam com aspargos, choucroute, cozinha chinesa, cozinha japonesa, cozinha tailandesa, curries, escargot..
Os vinhos Moscato Giallo combina muito com o sabor de peixes e frutos do mar, excelente com ostras gratinadas, massas de molhos leves, risotos e carne..
Os vinhos Finos combina muito com o sabor de peixes e frutos do mar, excelente com ostras gratinadas, massas de molhos leves, risotos e carnes brancas..
Os vinhos Cabernet Sauvignon é uma uva muito versátil e combina com muitos pratos. Prefira uma receita que tenha carne ou que tenha molho vermelho. A ..
A Cabernet Sauvignon é uma uva muito versátil e combina com muitos pratos. Prefira uma receita que tenha carne ou que tenha molho vermelho. A carne po..
Os vinhos Merlot geralmente combinam melhor com alimentos mais leves, Até mesmo com comidas mais picantes características de outras culturas combinam ..
Os vinhos tintos secos combinam muito com massas com molho de tomate, ou com molho de ervas ou ainda com molho condimentado, além de queijos amarelos,..
Os vinhos Tannat tem a harmonização perfeita com comidas com gordura, como o churrasco, carnes assadas, pratos baseados na carne de ovelha e outros en..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os vinhos Moscato Giallo combina muito com o sabor de peixes e frutos do mar, excelente com ostras gratinadas, massas de molhos leves, risotos e carne..
As massas são o tipo de comida que mais combina com o Lambrusco. Se a opção for apenas um aperitivo, o vinho pode ser servido junto à copa, presunto o..
Os Proseccos vai bem acompanhando comida japonesa (sushi, sashimi, e afins). É uma excelente combinação com saladas especiais e almoços leves, ou um d..
Espumante Rosé Natural BrutObtido o mosto, o mesmo é clarificado a baixas temperaturas, para na sequência, ser iniciada a primeira fermentação com a..
Os Espumantes Moscatel é excelente para acompanhar sobremesas como: creme de mamão com cassis, sorvete de creme com calda de frutas vermelhas, tortas ..
Os vinhos Moscato Giallo combina muito com o sabor de peixes e frutos do mar, excelente com ostras gratinadas, massas de molhos leves, risotos e carne..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os Coolers de vinho branco ou tinto é adicionado suco de frutas, resultando assim, numa bebida natural com baixo teor alcoólico. Acompanham bem refeiç..
Os Coolers de vinho branco ou tinto é adicionado suco de frutas, resultando assim, numa bebida natural com baixo teor alcoólico. Acompanham bem refeiç..
Os Coolers de vinho branco ou tinto é adicionado suco de frutas, resultando assim, numa bebida natural com baixo teor alcoólico. Acompanham bem refeiç..
Os Coolers de vinho branco ou tinto é adicionado suco de frutas, resultando assim, numa bebida natural com baixo teor alcoólico. Acompanham bem refeiç..
Os Coolers de vinho branco ou tinto é adicionado suco de frutas, resultando assim, numa bebida natural com baixo teor alcoólico. Acompanham bem refeiç..