Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os Espumantes Brut apresentam-se ótimos para aperitivo, acompanhando iguarias como frutos do mar, patês com pão torrado, queijos leves, carnes brancas..
Algumas dicas de combinação com os vinhos Carménère são carnes vermelhas sem muita gordura, cordeiro assado(famosa no Chile), lasanha à bolonhesa, que..
Os vinhos Tannat tem a harmonização perfeita com comidas com gordura, como o churrasco, carnes assadas, pratos baseados na carne de ovelha e outros en..
Os vinhos Cabernet Sauvignon é uma uva muito versátil e combina com muitos pratos. Prefira uma receita que tenha carne ou que tenha molho vermelho. A ..
Os vinhos Merlot geralmente combinam melhor com alimentos mais leves, Até mesmo com comidas mais picantes características de outras culturas combinam ..
Os vinhos brancos são bem mais versáteis e combinam com aspargos, choucroute, cozinha chinesa, cozinha japonesa, cozinha tailandesa, curries, escargot..
Os vinhos licorosos possuem um elevado e grau de doçura são as suas características principais, os vinhos licorosos acompanham bem com aperitivos ou t..
Os vinhos licorosos possuem um elevado e grau de doçura são as suas características principais, os vinhos licorosos acompanham bem com aperitivos ou t..
Os vinhos brancos são bem mais versáteis e combinam com aspargos, choucroute, cozinha chinesa, cozinha japonesa, cozinha tailandesa, curries, escargot..
Os vinhos brancos são bem mais versáteis e combinam com aspargos, choucroute, cozinha chinesa, cozinha japonesa, cozinha tailandesa, curries, escargot..
Os vinhos Bordô combinam bem com pratos leves e massas, acompanham bem sobremesas com amêndoas, nozes e castanhas. Indicado para encerrar as refeições..
Os vinhos licorosos possuem um elevado e grau de doçura são as suas características principais, os vinhos licorosos acompanham bem com aperitivos ou t..
Os vinhos brancos são bem mais versáteis e combinam com aspargos, choucroute, cozinha chinesa, cozinha japonesa, cozinha tailandesa, curries, escargot..
As Jeropigas são uma bebida alcoólica tradicional de Portugal. É um licor de vinho doce preparado adicionando aguardente ao mosto de uva para parar a ..
As Jeropigas são uma bebida alcoólica tradicional de Portugal. É um licor de vinho doce preparado adicionando aguardente ao mosto de uva para parar a ..
As Jeropigas são uma bebida alcoólica tradicional de Portugal. É um licor de vinho doce preparado adicionando aguardente ao mosto de uva para parar a ..